Home
Turun Ke Desa Sari Mulya, Bupati H. Zukri Pastikan Pelayanan Berobat Gratis di Nikmati Masyarakat | Bakti Sosial Sentuh Penyandang Disabilitas, Hari Bhayangkara Ke-78 | Resmikan Masjid Al-Fahruddin, Bupati Kasmarni Ajak Makmurkan Masjid | Masalah Listrik Wabup Bagus Santoso Intruksikan Camat dan Kades Pro Aktif | Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar Launching Pelayanan Administrasi Kependudukan di Desa Pandau Jaya. | Pemdes Bantan Tua Melaksanakan MTQ Ke XVIII Desa Bantan Tua
Minggu, 23 Juni 2024
/ Kepulauan Nias / 20:42:17 / Bupati Nias Barat Khenoki Waruru Gelar HUT Ke 15 THN 2024 /
Bupati Nias Barat Khenoki Waruru Gelar HUT Ke 15 THN 2024
Selasa, 28/05/2024 - 20:42:17 WIB

Realitaonline.com. Nias Barat - Bupati Nias Barat,Khenoki Waruwu, menggelar Pemerintah Daerah Kabupaten nias barat mengikuti Upacara Hari Jadi Kabupaten Nias Barat ke-15 Tahun 2024 yang jatuh pada tanggal 26 Mei 2024 di Lapangan Bola Tetesua Kecamatan Sirombu, Minggu (26/5/2024).

Pada pelaksanaan Upacara ini, Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu bertindak sebagai Inspektur Upacara dengan Perwira Upacara AKP Bruno Harefa, Kapolsek Mandrehe dan Komandan Upacara Peltu Edy Zalukhu Plt. Danramil 09/Sirombu.

Walaupun digelar secara sederhana, peringatan Hari Jadi Kabupaten Nias Barat ke-15 Tahun 2024, terlaksana dengan baik diikuti Aparatur Sipil Negara, Kepala Desa, TNI/Polri dan para pelajar di lingkungn Kecamatan Sirombu.

Bupati Khenoki Waruwu setelah pelaksanaan upacara mengatakan bahwa perayaan hari jadi Kabupaten Nias Barat ini bukan hanya menjadi wadah untuk memperingati sejarah, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan antar warga dan pemerintah dalam membangun kabupaten yang lebih baik dan sejahtera.

"Upacara ini diharapkan dapat menjadi simbol dari semangat baru dan sinergi positif yang akan terus mendorong perkembangan di berbagai sektor di Kabupaten Nias Barat," ucap Khenoki Waruwu.

Turut hadir pada peringatan Hari Jadi Kabupaten Nias Barat ke-15 ini, Dandim 0213/Nias beserta Ibu, Kapolres Nias, Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli beserta Ibu, mewakili Danlanal Nias, Sekretaris Daerah Nias Barat, Asisten Setda, Kepala OPD, Ketua TP PKK, Ketua DWP, Tokoh Masyarakat dan tamu serta undangan lainnya.

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com