Home
Pj. Bupati Kampar : Belanja Untuk Kepentingan Pembangunan Masyarakat. | Pemda Kampar Siap Bangkitkan Kembali Sejarah Juang Di Kampar. | Kadispora Pekanbaru Apresiasi Semangat Kawula Muda | DWP Bengkalis Juara 2 Lomba Paduan Suara Se-Provinsi Riau | Pejabat Diingatkan Bangun Komunikasi Yang Baik | Rafki Calon Legislatif dari Partai Perindo Terus Melakukan Sosialisasi Di Berbagai Wilayah
Senin, 11 Desember 2023
/ Dumai / 04:25:46 / Rumah Tahanan Negeri Kelas IIB Dumai Menggelar Razia Gabungan Bersama TNI, Polri dan BNNK Dumai /
Rumah Tahanan Negeri Kelas IIB Dumai Menggelar Razia Gabungan Bersama TNI, Polri dan BNNK Dumai
Senin, 20/11/2023 - 04:25:46 WIB

Realitaonline. com, Dumai - Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai menggelar razia gabungan bersama TNI, Polri dan BNNK Dumai, Kamis malam (16/1).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan, Bastian Manalu didampingi pejabat struktural dan petugas pengamanan Rutan Dumai.

Kegiatan diawali dengan Apel persiapan yang dipimpin oleh Karutan, Pada kesempatan ini Karutan mengatakan razia ini dilaksanakan sebagai upaya deteksi dini gangguan keamanan dan ketertiban di Rutan Dumai.

"Terima kasih saya ucapkan atas kerjasama dan sinergitas antara TNI, Polri dan BNNK Dumai yang telah ikut t5tdalam kegiatan pada malam ini, Semoga sinergitas ini terus berjalan lancar dan terjalin dengan baik kedepannya.

Usai Pelaksanaan apel, Tim razia gabungan langsung menyisir ke area blok hunian untuk melaksanakan kegiatan penggeledahan, Satu persatu kamar hunian di periksa dan digeledah oleh tim razia.

Hasil penggeledahan selanjutnya didata dan dimusnahkan,.
( ayuningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com