Home
Polres Dumai Melaksanakan Kegiatan Mengusung Tema | Event Bakar Tongkang Bersiap untuk Menggelar Spektakuler dengan Kehadiran Menteri Pariwisata | Bupati Nias Barat Hadiri Upacara Penutupan TMMD Ke-116 TA. 2023 Di Kecamatan Moro’o | Pemdes Sungai Batang Salurkan Bantuan Tunai Dana Desa (BLT-DD Tahap 4.5.6 | H. Sulaiman: Wabup Rohil Akui Pelayanan Discapil Rohil Agak Mulai Membaik | Galian C Ilegal Kembali Marak di Kecamatan Tambang
Jum'at, 09 Juni 2023
/ Dumai / 07:15:16 / Satukan Komitmen Berantas Narkotika, Karutan Dumai Kunjungi BNNK Dumai /
Satukan Komitmen Berantas Narkotika, Karutan Dumai Kunjungi BNNK Dumai
Kamis, 25/05/2023 - 07:15:16 WIB

Realitaonline.com,Dumai - Komitmen memberikan pelayanan yang terbaik kepada Warga Binaan terus dilakukan oleh Rutan Dumai salah satunya dengan menjalin silaturahmi dengan berbagai pihak.

Pagi ini, Kepala Rutan Dumai Bastian Manalu didampingi pejabat struktural mengunjungi Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Dumai, Rabu (24/5).

Kunjungan Karutan disambut langsung oleh Kepala BNNK Dumai, Thamrin Parulian di ruang kerjanya.

Karutan mengatakan kegiatan ini guna meningkatkan sinergitas dan silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini.

Pada kesempatan ini, Karutan menyatukan komitmen dengan BNNK untuk mencegah dan memberantas penyalahgunaan dan peredaran Narkotika dan obat-obatan terlarang khusunya di lingkungan Rutan Dumai.

Kepala BNNK Dumai, Thamrin Parulian menyatakan siap untuk mendukung setiap program Rutan Dumai khususnya dalam pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika.

"Kami siap untuk mendukung setiap program Rutan Dumai khususnya dalam memberantas Narkotika baik dilingkungan Rutan Dumai maupun wilayah Kota Dumai,"ucap Thamrin. ***
( Ayuningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com