Home
Polres Dumai Melaksanakan Kegiatan Mengusung Tema | Event Bakar Tongkang Bersiap untuk Menggelar Spektakuler dengan Kehadiran Menteri Pariwisata | Bupati Nias Barat Hadiri Upacara Penutupan TMMD Ke-116 TA. 2023 Di Kecamatan Moro’o | Pemdes Sungai Batang Salurkan Bantuan Tunai Dana Desa (BLT-DD Tahap 4.5.6 | H. Sulaiman: Wabup Rohil Akui Pelayanan Discapil Rohil Agak Mulai Membaik | Galian C Ilegal Kembali Marak di Kecamatan Tambang
Jum'at, 09 Juni 2023
/ Dumai / 15:41:48 / Semangat untuk Bangkit, Rutan Dumai Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional /
Semangat untuk Bangkit, Rutan Dumai Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional
Senin, 22/05/2023 - 15:41:48 WIB

Realitaonline.com,Dumai - Rutan Kelas IIB Dumai melaksanakan upacara memperingati Hari Kebangkitan Nasional yang Ke-115 dengan mengusung tema "Semangat Untuk Bangkit", Senin (22/5).

Upacara dilaksanakan di Lapangan Serba Guna Rutan Dumai yang dipimpin oleh Plh. Kepala Rutan Dumai, Kepala Subseksi Pengelolaan Erika Putra yang diikuti oleh Pejabat Struktural dan seluruh pegawai Rutan Dumai.

Pada kesempatan ini, Kasubsi Pengelolaan menyampaikan amanat Plt (Pelaksana Tugas) Menteri Komunikasi dan Informatika, Moh. Mahfud MD.

"Dengan semangat yang sama, kami mengajak seluruh komponen bangsa untuk terus mempertahankan bara api semangat Kebangkitan Nasional sembari merapatkan barisan perjuangan kita dengan menunjukkan kerja keras, kerja cerdas, juga kerja bersama demi kemandirian dan kemajuan bangsa yang berkelanjutan,"ucap Plt Menkoinfo dalam amanatnya.

Ditempat terpisah, Karutan Dumai Bastian Manalu juga mengikuti upacara Hari Kebangkitan Nasional di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau. ***
( Ayuningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com