Home
Polres Dumai Melaksanakan Kegiatan Mengusung Tema | Event Bakar Tongkang Bersiap untuk Menggelar Spektakuler dengan Kehadiran Menteri Pariwisata | Bupati Nias Barat Hadiri Upacara Penutupan TMMD Ke-116 TA. 2023 Di Kecamatan Moro’o | Pemdes Sungai Batang Salurkan Bantuan Tunai Dana Desa (BLT-DD Tahap 4.5.6 | H. Sulaiman: Wabup Rohil Akui Pelayanan Discapil Rohil Agak Mulai Membaik | Galian C Ilegal Kembali Marak di Kecamatan Tambang
Jum'at, 09 Juni 2023
/ Nasional / 16:55:16 / Kapolres Dumai dan Jajaran Polres Dumai, Bersilaturahmi dan Buka Puasa Bersama Awak Media /
Kapolres Dumai dan Jajaran Polres Dumai, Bersilaturahmi dan Buka Puasa Bersama Awak Media
Minggu, 26/03/2023 - 16:55:16 WIB

Realitaonlinecom,Dumai - Kapolres Dumai dan Jajaran Polres Dumai Bersilaturahmi dan buka puasa bersama rekan media , yang selalu melakukan peliputan di Polres Dumai hingga Polsek Jajaran Polres Dumai untuk buka puasa bersama, Sabtu 23/3-2023

Buka puasa bersama pada Bulan Suci Ramadhan 1444H/2023M ini bersama rekan media dilaksanakan dengan tujuan untuk kebersamaan dan mempererat silaturahmi Polres Dumai dengan para awak media yang sehari-harinya melakukan peliputan di Mapolres Dumai.


Tampak ,menghadiri kegiatan buka puasa bersama tersebut, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K didampingi Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, Kabag Ops Polres Dumai Kompol Yohanes Basri, S.Pi, Para Kasat dan Kapolsek Jajaran Polres Dumai serta Kasi Humas Polres Dumai AKP Yusnelly, S.Sos.

Menunggu waktu berbuka puasa, Kapolres Dumai menyempatkan berbincang-bincang santai dan menyampaikan pada awak media yang hadir dan sangat berterima kasih atas waktunya dan kehadiran rekan-rekan media yang sudah meluangkan waktunya pada kesempatan buka bersama pada sore ini di Filosofi Sambal Jalan Pattimura Kelurahan Dumai Kota Kecamatan Dumai Kota.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto,S,H.S.I.K juga turut mengucapkan terimakasih kepada rekan- rekan media atas segala dukungan yang telah diberikan sehingga masyarakat Kota Dumai mengetahui apa saja yang sudah dilakukan Polres Dumai dalam memelihara dan menjaga Kamtibmas diwilayah Kota Dumai.


"Saya berharap agar silaturahmi dan sinergitas antara Kepolisian dan rekan media yang selama ini sudah terjalin baik agar tetap bisa kita jaga dan pertahankan. Serta teruslah menjadi wadah bagi Kepolisian untuk memberikan himbauan bagi seluruh masyarakat," harap Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K.

( Ayuningsih/H)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com