Home
Polres Dumai Sebagai Wujub Kepedulian Kepada Masyarakat Menggelar Sahur. Ceria ( DSC) Bersama Masyar | Polsek Sungai Sembilan Jajaran Polres Dumai Berhasil Membekuk Seorang Pelaku Pembakaran Hutan. | Kapolres Dumai dan Jajaran Polres Dumai, Bersilaturahmi dan Buka Puasa Bersama Awak Media | Sat Reskrim Berhasil Amankan ART Pencuri Berangkas Majikanya | Polres Dumai Membagikan Ratusan Takjil Kepada Masyarakat Kota Dumai | Berjalan Kaki, Kasat Lantas Polres Dumai Sambangi Pedagang
Minggu, 26 Maret 2023
/ Dumai / 08:30:54 / Ridwansyah Ketua Terpilih DPC PPDI Pimpin Rapat /
Ridwansyah Ketua Terpilih DPC PPDI Pimpin Rapat
Minggu, 05/02/2023 - 08:30:54 WIB
TERKAIT:
   
 

Realitaonline.com,DUMAI- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perkumpulan Pers Daerah Seluruh Indonesia (PPDI) Kota Dumai Melaksanakan Rapat Pembentukan Struktur Kepengurusan.


Rapat dilaksanakan di Zamrud Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Bintan, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai. Sabtu, (04/02/2023) sore hari.


Selain Rapat Pembentukan Struktur Kepengurusan juga membahas tentang tujuan dibentuknya DPC PPDI Kota Dumai untuk kedepannya.


Dalam pembahasan Ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai Ridwansyah menyampaikan, bahwasannya ingin semua anggota pers yang tergabung agar lebih aktif serta menumbuhkan rasa untuk memiliki akan organisasi kita ini," sebutnya.


"Ya saya sendiripun ingin organisasi ini menjadi wadah dan tempat kita bernaung, serta teman-teman pers yang tergabung agar lebih aktif," ucap ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai Ridwansyah yang akrab disapa Iwan Ziro.


Rapat DPC PPDI Kota Dumai juga membahas mengenai aspek rilisan berita yang dinaikkan beberapa media pers di Kota Dumai, keinginan Ketua DPC PPDI Kota Dumai juga harus ada ciri khas dari masing- masing anggota, apa lagi yang sudah tergabung, serta ada peningkatan dari personaliti anggota," terangnya.


"Dia juga ingin teman-teman media pers yang tergabung untuk lebih mengkoreksi tulisan dan ciri khas dari masing-masing media, serta juga harus ada pengembangan dari personaliti," jelasnya.


Rapat ini dihadiri oleh Ridwansyah Ketua terpilih DPC PPDI Kota Dumai, Sekretaris terpilih Ari Susanto, Feri Windria Dewan Pertimbangan Organisasi, Mhd Alfien Dicky Khasogi Dewan Penasihat Organisasi serta calon calon pengurus yang lainya ***


( Ayuningsih)


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com