Home
Upacara Peringati Hari Bhakti Imigrasi TPI Kelas IIB Dumai Ke-72 Secara Virtual | Wako Dumai Memacu Semangat Guru AgarTerus Meningkatkan Kapasitas Dalam Proses Pembelajaran | Pemkab Kampar dan BPN Siap Sukseskan Program PTSL. | Pemkab Kampar dan BPN Siap Sukseskan Program PTSL. | Pemerintah Kecamatan Kuala Kampar Buka Musrembang Tingkat Kelurahan Teluk Dalam | Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholla Haqqul Yakin Dilakukan Secara Simbolis Oleh Walikota
Jum'at, 28 Januari 2022
/ Dumai / 20:59:36 / Dirut RSUD Kota Dumai Melantik 35 Kepala Instalasi dan 38 Orang Kepala Ruangan. /
Dirut RSUD Kota Dumai Melantik 35 Kepala Instalasi dan 38 Orang Kepala Ruangan.
Kamis, 13/01/2022 - 20:59:36 WIB

Realitaonline.com,Dumai – Berdasarkan keputusan Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Dumai nomor 26 tahun 2022 drg Ridhonaldi resmi melantik 35 orang kepala Instalasi dan 38 orang kepala ruangan.

Acara pelantikan dilaksankan di lantai II gedung RSUD Kota Dumai di Jl Sultan Syarif Kasim, Kelurahan Buluh Kasap, Kecamatan Dumai Timur.l, Kamis (13/01/2022, siang.

Dalam acara pelantikan dihadiri Wadir Umum dan Keuangan Syafriandi dan Wadir Pelayanan Dr Ferianto serta Kabag, dan para Kabid serta para Kasi dan para undangan.

Dalam arahannya Direktur Utama RSUD Dumai, drg Ridhonaldi berharap para kepala instalasi dan kepala ruangan yang dilantik dapat menjalankan tugas jabatan sesuai sumpah dan janji yang diucapkan.

Dia meminta para pejabat yang baru dilantik ini segera buat gebrakan serta inovasi demi peningkatan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

“Bekerja dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab. Junjung etika jabatan serta selalu menjaga integritas dan tidak menyalahgunakan kewenangan,” ujar Dirut.

Dalam acara itu juga Direktur Utama RSUD menyerahkan SK secara simbolis kepada 2 orang kepala Instalasi yang di saksikan para dalam proses pelantikan dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Ayuningsih / Endang)

DIRUT RSUD KOTA DUMAI
   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com