Home
Penetapan Dan Pencabutan Nomor Urut Calon Kepala Desa Baru Kecamatan siak Hulu 2021 | Alumni Akabri 99 Riau Peduli, Salurkan 1000 Bansos Dan Gelar 1000 Vaksinasi. | Tim Garuda Polres Dumai Berhasil Bekuk Seorang Pelaku Komplotan Pencurian Bersenjata | Eagle Riau Taekwondo Target 10 Emas Kejuaraan Se Sumtra Untuk Piala Bupati Lebong Bengkulu | Kapolri: Jangan Ragu Pecat dan Pidanakan Anggota Yang Melanggar! | Polda Riau Gulung Praktek Judi Online, 59 Tersangka Diciduk.
Jum'at, 22 Oktober 2021
/ Dumai / 06:42:26 / Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai /
Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai
Rabu, 22/09/2021 - 06:42:26 WIB

Realitaonline. com,Dumai - Acara Pelantikan dan serah terima jabatan salah satu Kepala Seksi Perdata Dan Tata Usaha Negara (DATUN) Kejaksaan Negeri Dumai,dari Herlambang Saputro.S.H.M.H. kepada Immanuel Tarigan.S.H.M.H.di gelar di kantor Kejaksaan Negeri Dumai,pada hari Selasa 21September 2021,oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai,Dr.Khairul Anwar.S.H.M.H.

Dalam sebuah tugas dan perpindahan salah satu mekanisme dan menjalani sebuah pekerjaan atau profesi,
Apalagi selaku Abdi Negara seperti PNS,Aparatur Negara,atau Instansi terkait yang memang semesti harus berpindah tugas,harus di jalani dan laksanakan perintah.

Siapapun itu orang dan penggantinya untuk di Kasi Datun kejari Dumai,harapannya kita harus bisa saling menjaga silaturahmi,saling sinergi,saling menghormati,amanah dan menjalankan tugas dengan baik dan benar", terang Kajari

Sedang kan Kasi Datun sebelumnya Herlambang Saputro.S.H.M.H.pindah Tugas Ke Kejati Riau, dan Kasi Datun yang baru Immanuel Tarigan.SH.M.H.,sebelumnya bertugas di Kejari Kabupaten Bengkalis selaku Kepala Seksi Pidana Umum(Pidum)

"Perpindahan dalam mengemban dan menjalankan tugas negara sudah merupakan resiko dan tanggung jawab kami selaku Abdi Negara",ujar Immanuel.
Intinya dimanapun kita ditugaskan dan jabatannya harus kita jalani serta laksanakan dengan tupoksi sebagai penegak hukum,sabar dan amanah serta mengikuri koridornya terangnya menambahkan.

Dan kami keluarga besar Kejaksaan Negeri Dumai mengucapkan Selamat bertugas di tempat yang baru untuk  Bapak Herlambang Saputro.S.H.M.H dan selamat datang serta bertugas di Kejaksaan Negeri Dumai Kepada Bapak Immanuel Tarigan.S.H.M.H,semoga dengan saling sinergi kita bisa menjalankan tugas dan menjadikan Kejari Dumai Lebih baik lagi imbuh Devitra Romiza.S.H.M.H.selaku Kasi Intelijen Kejari Dumai menambahkan.

Pelantikan dan sertijab berjalan lancar dan khidmat dan sukses dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, disaat Sesi berikan cendera mata dan salam salaman sesama anggota dan jajaran tampak rasa haru,bukti sebagai betapa dekat dan kekeluargaannya jajaran Kejari Dumai antara kepala,staf,jajaran,honor dan Kamdal(Keamanan Dalam)serta awak media.(Ayuningsih /E) 
   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com