Home
Penetapan Dan Pencabutan Nomor Urut Calon Kepala Desa Baru Kecamatan siak Hulu 2021 | Alumni Akabri 99 Riau Peduli, Salurkan 1000 Bansos Dan Gelar 1000 Vaksinasi. | Tim Garuda Polres Dumai Berhasil Bekuk Seorang Pelaku Komplotan Pencurian Bersenjata | Eagle Riau Taekwondo Target 10 Emas Kejuaraan Se Sumtra Untuk Piala Bupati Lebong Bengkulu | Kapolri: Jangan Ragu Pecat dan Pidanakan Anggota Yang Melanggar! | Polda Riau Gulung Praktek Judi Online, 59 Tersangka Diciduk.
Jum'at, 22 Oktober 2021
/ Dumai / 16:00:21 / RSUD Dumai Terima Bantuan Oksigen dan Regulator dari Kadin Kota Duma /
RSUD Dumai Terima Bantuan Oksigen dan Regulator dari Kadin Kota Duma
Jumat, 17/09/2021 - 16:00:21 WIB

Reallitaonline. com, Dumai  - KADIN (Kamar Dagang dan Industri) Kota Dumai menyerahkan bantuan berupa oksigen dan regulator untuk RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah) melalui Walikota Dumai. Melalui Walikota Dumai H Paisal SKM MARS didampingi Plt Direktur drg Ridhonaldi dihalaman parkir depan RSUD (Selasa, 14/09/2021) pagi, bantuan oksigen sebanyak 30 tabung dan 10unit regulator langsung diserahkan ketua KADIN Dumai untuk membantu penanganan pasien Covid 19.

Turut hadir juga dalam kegiatan tersebut ketua dan pengurus KADIN propinsi Riau dalam rangka memperingati HUT (Hari Ulang Tahun) KADIN yang ke 53 tahun. Walikota Dumai dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada KADIN Dumai yang dipimpin Zulfan Ismaini beserta pengurus yang turut peduli dalam membantu penanganan pandemi Covid-19 di Kota Dumai. Zulfan Ismaini usai menyerahkan tabung oksigen dan regulator juga mengatakan, bantuan ini merupakan kepedulian KADIN Dumai untuk penanganan Covid-19 di RSUD Dumai dalam rangka HUT KADIN ke 53 tahun.

drg Ridhonaldi dikesempatan yang sama mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian KADIN Dumai dan KADIN Provinsi Riau. Dengan adanya bantuan oksigen dan regulator ini tentunya dapat menjadi "nafas baru" RSUD Dumai dalam penanganan pasien Covid-19 dan menjadi nafas baru RSUD Dumai dimana saat ini RSUD Dumai masih merawat pasien yang terpapar Covid-19 sebanyak 20 orang.

"Terima kasih kepada Kadin Dumai dan Kadin propinsi Riau yang telah membantu. Juga Walikota Dumai yang telah mendukung penuh RSUD Dumai dalam segala hal sehingga tingkat pelayanan RSUD Dumai kini mampu mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat", tutup Ridho.( Ayuningsih)


   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com