Home
Rokan hilir Fokuskan Pembagunan Lima Tahun Kedepan, | Puluhan petani di Rohil ikut Bimtek Gratieks Komoditas Pertanian | PT.Pelindo I Cabang Dumai Laksanakan Renovasi Makanm Leluhur Kota Dumai Melalui Dana CSR | Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai | Kejari Dumai Launching Program Inovasi JAKSA SAHABAT GURU Langsung di Buka Oleh Walikota Dumai | Dimasa Pandemi Covid 19 Semaraknya Judi Gelper di Negeri Seribu Kubah Aparat Tutup Mata.
Sabtu, 25 09 2021
/ Dumai / 19:35:10 / PT. Pelindo I Cabang Dumai Dukung Berpartisipasi Sediakan Dermaga Untuk Pelaksanaan Serbuan Vaksi /
PT. Pelindo I Cabang Dumai Dukung Berpartisipasi Sediakan Dermaga Untuk Pelaksanaan Serbuan Vaksi
Senin, 06/09/2021 - 19:35:10 WIB

Realitaonline. com. Dumi  - Bertempat di Dermaga Pelabuhan milik PT Pelindo I Cabang Dumai,Jalan Datuk Laksamana, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai, pada Jumat 20/8/21 beberapa pekan yang lalu,TNI AL laksanakan Sebuan Vaksinasi,kegiatan Bansos kepada maayarakat yang terdampak Covid 19 dan 
bantuan oksigen dari KRI Semarang 594 di Riau.

General Manager PT Pelindo I Cabang Dumai Junedi Ramli,melalui wakil Manager Humas Muhammad Syafi.i menyampaikan rasa terima kasih kepada TNI Al yang sudah mempercayai menggunakan Pelabuhan Dermaga PT Pelindo I Cabang Dumai sebagai pelaksanaan kegiatan yang digelar.
"Pihak perusahaan hanya bisa menyediakan tempat,selain dari itu lebih dan kurangnya harap mohon dimaklumi ujar Yopi Sapaan sehari harinya.

Selain ucapan terima kasih dan dukungan penuh kami pihak perusahaan juga merasa bangga telah dapat dilaksanakannya kegiatan Bhakti Sosial,vaksinasi dan bantuan oksigen kepada masyarakat dengan aman,lancar dan sukses terang GM.

Pelaksanaan kegiatan dihadiri oleh 
Panglima Koarmada I Laksda TNI Arsyad Abdullah S.E., M.A.P., dan Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si.,Danlantamal I Laksamana Pertama TNI Achmad Wibisono bersama FKPD Provinsi Riau dan Kota Dumai.

Yang juga meninjau secara langsung program serbuan vaksinasi TNI AL,  kegiatan Bansos kepada masyarakat yang berdampak Covit-19 dan bantuan Oksigen dari KRI Semarang-594 di Riau. 

Harapan kami semoga pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan oleh TNI AL,dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan Bantuan Sosial yang diberikan tepat sasaran membantu masyarakat yang terdampak,juga berikan apresiasi positif kepada TNI AL tutur Yopi menambahkan

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai, Kolonel Laut (P) Himawan, MMSMC mengatakan, program serbuan vaksinasi ini sudah dilaksanakan sejak beberapa bulan belakang dan masyarakat cukup antusias mendaftarkan diri sebagai peserta vaksin yang kita laksanakan.
 ( Ayuningsih) 
   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com