Home
Rokan hilir Fokuskan Pembagunan Lima Tahun Kedepan, | Puluhan petani di Rohil ikut Bimtek Gratieks Komoditas Pertanian | PT.Pelindo I Cabang Dumai Laksanakan Renovasi Makanm Leluhur Kota Dumai Melalui Dana CSR | Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai | Kejari Dumai Launching Program Inovasi JAKSA SAHABAT GURU Langsung di Buka Oleh Walikota Dumai | Dimasa Pandemi Covid 19 Semaraknya Judi Gelper di Negeri Seribu Kubah Aparat Tutup Mata.
Sabtu, 25 09 2021
/ Dumai / 07:06:07 / Kejaksaan Negeri Dumai Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke - 61 Tahun 2021 /
Kejaksaan Negeri Dumai Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke - 61 Tahun 2021
Jumat, 23/07/2021 - 07:06:07 WIB

Realita online. com, Dumai  - Dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke 61 tahun 2021,Kejaksaan Negeri Dumai,laksanakan upacara secara virtual. 

Acara dilaksanakan di dalam ruangan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid 19,dengan diikuti oleh aparat kejaksaan Negeri Dumai,Kamis 22 Juli 2021

Dalam kegiatan upacara Peringati Hut Adhyaksa ke 61 tahun 2021,disampaikan beberapa pesan dan pesan,serta pembacaan pemberian penghargaan terhadap para anggota yang berprestasi dan lencana pengabdian selama bertugas. 

Sekalipun dilaksanakan dengan sederhana, akan tetapi tetap mengutamakan dan menanamkan rasa tanggung jawab dan kerjasama yang baik antara atasan juga anggota, ujar Kajari Dumai DR. Khairul Anwar. S.H.MH.

Ada beberapa jajaran anggota Kejaksaan mendapatkan penghargaan lencana sebagai tanda jasa masa bhakti pengabdiannya selaku anggota di Kejaksaan Negeri Dumai. 
Ada dua kategori yang mendapatkan lencana penghargaan Satya Lencana Adhyaksa Satya. 
Antara lain:

Yang mendapatkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya pengabdian 30 tahun diberikan kepada,,
1.Asmawati

Yang mendapatkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya 10 tahun pengabdian antara lain, 
1.Roslina.S.H.
2.Heriyanto Lubis. S. Ap
3.Jumadi.Amd
4.Andrian Gunanto. Amd
5.Lentina.Amd
6.Sulestari.Amd

Dengan bertambahnya usia Hari Bhakti Adhyaksa merupakan salah satu perjalanan yang tidak mudah untuk menciptakan ptestasi kinerja yang maksimal, berkat saling kerja sama dan memotivasi dengan satu tujuan yang sama menuju kesuksesan yang gemilang sesuai dengan tema" Berkarya untuk Bangsa",menjadikan satu dorongan dan suport untuk lebih maju dalam berkarya menjalankan tugas sebagai abdi negara atau pengayom ujar Kasi Intel Kejksaan Negeri Dumai menambahkan.( Ayuningsih) 
   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com