DUMAI- Tim Sergap Mabes TNI AD melakukan inspeksi mendadak atau sidak di Gudang Bulog Sub Divisi Regional Dumai, Jalan Sultan Syarief Kas...[read more] "> DUMAI- Tim Sergap Mabes TNI AD melakukan inspeksi mendadak atau sidak di Gudang Bulog Sub Divisi Regional Dumai, Jalan Sultan Syarief Kas" />
 
Home
Rokan hilir Fokuskan Pembagunan Lima Tahun Kedepan, | Puluhan petani di Rohil ikut Bimtek Gratieks Komoditas Pertanian | PT.Pelindo I Cabang Dumai Laksanakan Renovasi Makanm Leluhur Kota Dumai Melalui Dana CSR | Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kasi Datun Oleh Kepala Kejaksaan Negeri Dumai | Kejari Dumai Launching Program Inovasi JAKSA SAHABAT GURU Langsung di Buka Oleh Walikota Dumai | Dimasa Pandemi Covid 19 Semaraknya Judi Gelper di Negeri Seribu Kubah Aparat Tutup Mata.
Sabtu, 25 09 2021
/ Dumai / 19:36:32 / Tim Sergap Mabes TNI AD Sidak di Gudang Bulog Dumai /
Tim Sergap Mabes TNI AD Sidak di Gudang Bulog Dumai
Kamis, 15/06/2017 - 19:36:32 WIB

REALITAONLINE.COM,DUMAI- Tim Sergap Mabes TNI AD melakukan inspeksi mendadak atau sidak di Gudang Bulog Sub Divisi Regional Dumai, Jalan Sultan Syarief Kasim, Kamis (15/6/2017).

Mereka melihat kondisi gudang penyimpanan persediaan dan beras rastra di gudang tersebut. Tim yang dipimpin oleh Kolonel Arh Ramses L Tobing.

Pantauan Awak media, tim ini juga didampingi oleh Letkol (kav) Rendra Siagian (Dandim 0320/Dumai) dan Hadiyono (Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Dumai).

Saat melakukan sidang tim mendapati Berasa rastra yang belum disalurkan. Sehingga ini menjadi catatan tersendiri bagi tim sergap.

"Seharusnya beras rastra disalurkan setiap bulan. Ini sudah berapa bulan belum disalurkan ke masyarakat," papar Ramses di sela sidak. (Tpc)
   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com