Home
Bupati Nias Barat Hadiri Penahbisan Gereja ONKP Sisobaoho Raya | Pertemuan Rutin DWP Rutan Dumai Gelar Pelatihan Public Speaking | Polres Dumai Menggelar Operasi Patuh Lancang Kuning 2024 Secara Serentak Selama Dua Pekan | Tiga Tahun Menjabat, Bupati Khenoki Waruwu Mampu Majukan Nias Barat. | Pemdes Kelemantan Barat Sambut Tim Penilai Lomba Desa Tahun2024 | Camat Bengkalis Resmi Membuka MTQ Tingkat Desa Perapat Tunggal Ke IX Tahun 2024
Senin, 15 Juli 2024
/ Dumai / 20:46:22 / Senam Pagi Pegawai, Jaga Kebugaran dan Semangat Kerja /
Senam Pagi Pegawai, Jaga Kebugaran dan Semangat Kerja
Minggu, 07/07/2024 - 20:46:22 WIB

Realitaonline.com,Dumai - Senam pagi merupakan salah satu kegiatan yang penting untuk menjaga kebugaran dan semangat kerja. Dengan senam pagi, tubuh akan menjadi lebih segar dan bugar, sehingga siap untuk memulai aktivitas sehari-hari.

Pagi ini, Rutan Dumai kembali melaksankana senam pagi rutin yang diikuti oleh Kepala Rutan Dumai, Bastian Manalu, Pejabat Struktural dan pegawai, Sabtu (6/7).

Tampak pegawai Rutan Dumai mengikuti senam pagi ini dengan penuh semangat yang dipimpin oleh instruktur senam profesional.

Senam pagi rutin ini dilaksanakan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran dan semangat kerja para pegawai dan diharapkan dapat bekerja lebih produktif.
(ayuningsih)

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com