Home
LSM KPK Nusantara Soroti Legalitas PT. Parawira  | Bupati Bengkalis Canangkan Program Tiba | Aliansi Warga Jakarta Gelar Amal Untuk Korban Gempa Ambon Maluku  | Korwil Perikanan Kuala Kampar Abaikan Tugas, Cari Uang Sampingan  | Tim Polsek Bangko Amankan Tiga Terduga Penyalah Gunaan Obat Terlarang | Pemuda Kuala Kampar Angkat Bicara Atas Masalah Lahan Pertanian
Rabu, 20 November 2019
/ Dumai / 19:00:12 / KOTA DUMAI LAKSANAKAN APEL GELAR PASUKAN PAM VVIP /
KOTA DUMAI LAKSANAKAN APEL GELAR PASUKAN PAM VVIP
Senin, 25/03/2019 - 19:00:12 WIB

Realitaonline.com, Pekanbaru (25/3/2019). Danrem 031/WB Brigjen TNI Mohammad Fadjar, MPICT bertindak sebagai Irup pada Apel Gelar Pasukan dalam rangka Kunjungan Kerja Presiden RI di kota Dumai.

Dalam Apel Gelar Pasukan yang dilaksanakan di Taman Bukit Gelanggang kota Dumai, Danrem 031/WB membacakan Amanat Pangdam I/BB Mayjen TNI MS.Fadilah selaku Pangkoops Pam VVIP yang menekankan hal sebagai berikut : 

PERTAMA, TUGAS PENGAMANAN INI MERUPAKAN SUATU KEHORMATAN, UNTUK ITU LAKSANAKAN DENGAN PENUH KESUNGGUHAN DAN RASA TANGGUNG JAWAB SERTA PAHAMI TUGAS DAN PEDOMANI PROSEDUR TINDAKAN DI LAPANGAN.

KEDUA, TINGKATKAN KEPEKAAN TER-HADAP SEGALA KEMUNGKINAN YANG DAPAT DIMANFAATKAN OLEH PIHAK LAIN UNTUK MENGGANGGU KELANCAR-AN PENGAMANAN INI.

KETIGA, CHECK AND RECHECK SAMPAI DETIK TERAKHIR SEBELUM, SELAMA DAN SESUDAH PRESIDEN RI DAN IBU HAJJAH  IRIANA JOKO WIDODO MENUJU KE OBJEK YANG DITUJU.

KEEMPAT, ADAKAN KOORDINASI SEBAIK-BAIKNYA AGAR KENDALA YANG MUNGKIN TIMBUL DAPAT SEGERA DIATASI SEDINI MUNGKIN.

DEMIKIAN AMANAT SAYA, SEMOGA TUHAN YANG MAHA ESA MEMBERIKAN PETUNJUK DAN LINDUNGAN-NYA KEPADA KITA SEMUA DALAM MELAKSA-NAKAN TUGAS PENGAMANAN PRESIDEN RI DAN IBU HAJJAH IRIANA JOKO WIDODO DENGAN LANCAR DAN SUKSES.

Hadir dalam Apel Gelar Pasukan, Walikota Dumai Drs.H.Zulkifli AS, Danlanal Dumai Letkol Laut (P) Wahyudini, Ketua DPRD kota Dumai dan Kapolres Dumai serta Tamu undangan.

Usai Melaksanakan Apel Gelar Pasukan, Danrem 031/WB bersama Forkopimda Dumai melakukan pengecekan personil dan perlengkapannya.(Penrem031)***
   
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com