PELALAWAN - Wakil Bupati Pelalawan, H Zardewan menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan pada Rapat Paripurna DPRD Pelalawan...[read more] "> PELALAWAN - Wakil Bupati Pelalawan, H Zardewan menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan pada Rapat Paripurna DPRD Pelalawan" />
 
Home
Perusahaan Asian Agri Rekor Tertinggi Kasus Perselisihan Dengan Karyawan  | BNN Riau Amankan 8 Kg Sabu Asal Malaysia.  | HUT Kemerdekaan RI : SDM Unggul, Indonesia Maju  | Detik-detik Proklamasi HUT RI Ke-74 Di Pelalawan Berjalan Sukses  | Kadisdik Kabupaten Siak Akan Cek Masalah Pungutan Di SMP Negeri 05 | Pengadaan Pakaian Di SMPN 05 Kerinci Kanan Diduga Ajang Mark Up
Senin, 19 08 2019
/ Pelalawan / 19:25:16 / Ini Penjelasan Wabub Zardewan Soal Minimnya Pejabat Pelalawan pada Paripurna /
Ini Penjelasan Wabub Zardewan Soal Minimnya Pejabat Pelalawan pada Paripurna
Selasa, 12/09/2017 - 19:25:16 WIB
Rapat Paripurna DPRD Pelalawan dengan agenda penyampaian hasil reses kedua tahun ini, Selasa (12/9/2017).
TERKAIT:

REALITAONLINE.COM,PELALAWAN - Wakil Bupati Pelalawan, H Zardewan menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan pada Rapat Paripurna DPRD Pelalawan, Selasa (12/9/2017). Terkait minimnya kehadiran pejabat Pelalawan.

Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian hasil reses kedua tahun 2017, minim dihadiri oleh Kepala Dinas di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan.

"Ada beberapa Kepala Dinas yang ikut dalam rakor Gubernur dengan Bupati se Riau yang didampingi Kepala Dinas terkait," sebut Wabup Zardewan, memberikan penjelasan pada Rapat Paripurna.

Disebutkan dia lagi, beberapa Kepala Dinas juga mengikuti pertemuan membahas perbatasan wilayah kabupaten di Pekanbaru dan rapat pertemuan lain di Jakarta.

"Jadi dalam hal ini ada yang mewakili. Kepala Dinas ada beberapa orang yang mewakili acara ini," jelas Wabup Zardewan.

Sebelumnya, Rapat Paripurna yang awalnya berjalan normal, tiba-tiba terhenti lantaran seorang anggota dewan melakukan instruksi kepada pimpinan rapat.

"Instruksi Ketua, mohon kiranya sebelum dilanjutkan paripurna ini diabsen dulu kehadiran Kepala Dinas," kata Mukhlis Ali, anggota dewan dari Partai Hanura.

Ketua DPRD Pelalawan, H Nasarudin SH MH mengungkapkan, dalam agenda Rapat Paripurna hanya dihadiri sebanyak 11 Kepala Dinas dan beberapa perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Paripurna yang dihadiri oleh 24 dari 35 anggota DPRD Pelalawan ini tetap dilanjutkan. Penyampaian hasil reses kedua tahun 2017, diawali laporan hasil reses anggota dewan daerah pemilihan (Dapil) I yang diwakili, Rustam Sinaga.***
   
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com