TELUKKUANTAN - Jajaran pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau m...[read more] "> TELUKKUANTAN - Jajaran pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau m" />
 
Home
Pemkab Kampar Fasilitasi Audensi IMKT Dengan Perusahaan di Kecamatan Tambang | Markas Besar Islamic Cantre Jadi Astaka Utama Pada Pergelaran MTQ ke -51 Tingkat Kabupaten Kampar | Yayasan Panti Asuhan An-Nuur Kota Dumai Terbakar, Alhamdulillah Anak-anak selamat | Bupati Kampar Terima Perwakilan Datuk Tujuh Koto Diulak Kenegerian Mentulik | Tim Bea dan Cukai Dumai Bekerja Sama Dengan POM AL | Tiga Daerah Sekolah Tatap Muka Sudah Bisa di Mulai 18 Januari.
Rabu, 20 Januari 2021
/ Kuantan Singingi / 21:15:16 / Rajut Silaturahmi, KNPI Kuansing Buka Puasa Bersama /
Rajut Silaturahmi, KNPI Kuansing Buka Puasa Bersama
Senin, 12/06/2017 - 21:15:16 WIB
Adam, SH, MH duduk bersama Wakil Ketua MPI KNPI Riau, Toni Werdiansyah, SSi dan Ketua MPI KNPI Kuansing, Andi Putra, SH, MH mendengarkan tausiyah jelang buka puasa, Minggu (11/6/2017).
TERKAIT:

REALITAONLINE.COM,TELUKKUANTAN - Jajaran pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau menggelar berbuka puasa bersama, Minggu (11/6/2017) petang.

"Ini dilakukan dalam rangka merajut tali silaturahmi sesama pengurus," ujar Ketua DPD KNPI Kuansing, Adam, SH, MH di sela-sela acara.

Selain dihadiri seratusan pengurus, kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua MPI KNPI Kuansing Andi Putra, SH, MH didampingi jajaran pengurusnya dan Ketua KNPI Riau yang diwakili Toni Werdiansyah, SSi.

"Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh yang hadir," ujar Adam.
Dikatakan Adam, pemuda Kuansing harus bisa menunjukkan kekompakan kepada masyarakat. Ketika pemuda kompak, maka kita bisa berkontribusi untuk pembangunan.

"Untuk itu, mari kita sama-sama menjaga silaturahmi. Ramadan ini momentum yang pas untuk merajut tali silaturahim," tegas Adam.

Usai kegiatan buka puasa bersama, DPD KNPI Kuansing melaksanakan konsolidasi dengan pengurus.***

   
 
 
 
 
 

Alamat Redaksi & Iklan :
 
Jl. Garuda No. 76 E Labuhbaru
Pekanbaru, Riau-Indonesia
  Mobile  : 081268650077
Email : yhalawa2014@gmail.com